ANÉIS DE MAÇÃ... Hummmm
Ingredientes:
4 maçãs grandes;
1 limão;
2 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
óleo para fritar;
açúcar e canela para polvilhar.
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as às rodelas de ½ cm de espessura e retire a parte central.
Deite-as de imediato numa tigela com água e bastante sumo de limão.
Bata os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada cremosa.
Enxugue as rodelas de maçã com papel de cozinha. Passe-as por farinha e depois pela gemada. Frite as rodelas de maçã em bastante óleo fervente, poucas de cada vez, até dourar.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
Receita:
http://activa.sapo.pt/
Espero que gostem.
Beijos.
Fonte: Bazar Artesanato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário